Gambero rosso con finocchietto in carpione
Fatta come una volta , seppia, dentice, mazzancolla, carote, sedano, olive verdi
Melanzane, pomodoro, formaggio , salamee con pomodoro "a sarsa da Nunna"
selezione di salumi e formaggi accompagnati con miele e confetture artigianali
Misto di crocchette e arancini 6 pezzi
Patate con buccia e spolverata di pecorino romano a caldo
Melanzane, pomodoro, formaggio , salmone
Riduzione di Manzo, cipolla, carota, spezie
risotto con zucca n'duja e cioccolato fondente
Con calamaro, gambero e alici
accompagnato sfizi al cucchiaio
Hamburger* nel panino, cheddar, pancetta croccante, iceberg, pomodoro e salsa bbq
servito con patatibne fritte
Hamburger* nel panino con provola affumicata pancetta croccante , funghi porcini,salsa bbq e pomodoro a fette
Cotoletta di pollo* nel paninocon pancetta croccante, cheddar,pomodoro e iceberg
PER LE NOSTRE PIZZE UTILIZZIAMO IL POMODORO DELLA AZIENDA “SAPORI ANTICHI” di CICALA
“A SARSA DA NUNNA”
Pomodoro San marzano, mozzarella fiordilatte, basilico, olio evo
Pomodoro San marzano, mozzarella fiordilatte, basilico, olio evo
Pizza leggerissima fritta con stracciatella , pomodorini confit , salmone , crema di basilco, olio evo e foglia di menta
Crema di zucca, fiordilatte, pancetta arrotolata, funghi porcini e liquirizia.
Pomodoro San Marzano, stracciatella, acciughe dello Ionio sott'olio, origano, scorza di limone grattugiata.
Pomodoro sarsa da nunna, fiordilatte, melanzane croccanti, composta di peperone rosso, salsa di rucola e polvere di olive nere
Fiordilatte, prosciutto crudo D.O.P., stracciatella, basilico
4 formaggi bianca Fiordilatte, emmenthal, parmiggiano, gorgonzola
Fiordilatte, mortadella Bologna IGP al pistacchio, burrata, limone.miele
Su richiesta è possibile preparare delle pietanze semplici per i nostri ospiti più piccoli.
Pomodoro, mozzarella, basilico, olio evo
Pomodoro, mozzarella, acciuga, origano, olio evo
Pomodoro, mozzarella , olive nere, salame, funghi, olio evo
Pomodoro, mozzarella, carciofi, olive nere, funghi, prosciutto cotto, olio evo
Pomodoro, mozzarella , tonno, cipolla fresca, olio evo
Pomodoro, mozzarella , salame, olive nere, olio evo
Bianca, mozzarella fiordilatte, mortadella, pomodori secchi, straccetti di bufala, granella di pistacchio
Bianca, mozzarella fiordilatte, gorgonzola, gherigli di noci, speck all'uscita
Bianca, mozzarella fiordilatte, funghi porcini, salsiccia fresca, provola affumicata
Bianca, mozzarella fiordilatte, n'duja, cipolla di Tropea, salame, provola affumicata
Le Nobertus sono prodotte con l’acqua della Sila e solo con materie prime di altissimo pregio, con la massima cura per ogni aspetto del processo produttivo. Ognuna di queste caratteristiche fa della birra un prodotto di alta qualità, naturale e dal gusto incomparabile.
Bionda giallo dorato, torbida, con schiuma bianca, fine e persistente. •Aromi floreali, speziati, fruttati e di agrumi. •Dolce, cremosa, ricca, ampia, agrumi, lascia la bocca pulita, note speziate e buona persistenza gustativa. •Ottima come aperitivo, si abbina con vellutate di ver- dure, carciofi crudi, carni bianche, calamari grigliati, pizze di verdura e salumi anche piccanti.
Ambrata, con schiuma bianca, fine e persistente. •Aroma maltato, fieno, frutta molto matura, prugna e spezie. •Dolce, ampio e ben equilibrato con note di marasca e prugna. Buona acidità e gusto finale piacevole, tendente all’amaro con buona persistenza. •Salumi, frittate, carne al barbeque con salse, sgombro e tonno alla griglia, pasticceria secca. Ideale con pizza ai salumi.
•Bionda giallo dorato, torbida, con schiuma bianca, fine e molto persistente. •Aromi dolci di malto, miele di acacia, vaniglia. Note di frutta come banana, mango e sentori speziati. •Gusto dolce, ricco, fragrante con buona acidità, con note di mela verde e banana. Lascia la bocca pulita con dolce retrogusto finale. •Ottima con formaggi freschi di capra, salmone fresco, tonno alla piastra, insalate, fritti di pesce, wurstel bianchi con senape. Ideale con pizza di verdure e acciughe.
•Bionda giallo dorato, limpida, con schiuma bianca, fine e persistente. •Aroma di lieviti freschi, fiori di campo, frutta, susina, albicocca, pesca gialla. •Dolce, con note di lievito, malto e luppolo nel finale. Denota particolare freschezza. Sentori di frutta fresca e di spezie come noce moscata. •Ottima con focaccia al formaggio, quiche lorraine di verdure, frittata, pesce sia al forno sia fritto, pollo allo spiedo, salumi. Perfetta con pizza al formaggio.
La Stiegl è la tradizionale specialità di Salisburgo CL 0,20 O DISPONIBILE DA CL 0,40 EURO 5.00
Birra ad alta fermentazione e di pura tradizione birraia belga. Dopo una fermentazione di diverse settimane, una seconda fermentazione in bottiglia completerà la finezza del suo aroma. DISPONIBILE ANCHE IN CL 0.40 EURO 5.50
Tiramisu artigianale fatto al momento con savoiardi caffe e crema allo zabaione
Chocolate Brownie al vino rosso , con crema pasticciera chanttilly , caramello salato fatto in casa
gelato con cuore morbido di cioccolato al gusto di nocciola , pistacchio o cioccolato prodotto con gelato artigianale
Misto di mignon prodotti dal nostro pasticciere Napoletano
Mousse di cioccolato bianco o nero soffice con panna e cioccolato
COPERTO EURO 2
Ti informiamo che alcuni dei nostri piatti possono contenere allergeni o tracce di essi. Se hai intolleranze alimentari o allergie, ti preghiamo di comunicarlo al nostro personale prima di effettuare l’ordine. Saremo lieti di fornirti tutte le informazioni necessarie sugli ingredienti utilizzati e, ove possibile, adatteremo le nostre preparazioni alle tue esigenze.
Gli allergeni che potrebbero essere presenti nei nostri piatti includono:
Per qualsiasi dubbio o richiesta, siamo a tua disposizione. La tua sicurezza e il tuo benessere sono la nostra priorità.
Copyright © 2020 Grant Flooring- All Rights Reserved
Aperti :
Martedi – Domenica 19:00 – 00:00
Lunedi Chiuso.
Telefono:
Email: info@chirillo.it
Indirizzo: Corso Giuseppe Mazzini, 161 – 88100 Catanzaro